ASV Waldsee Allgemeiner Sportverein 1946 e.V. Waldsee

Damen: klasse Start in die Rückrunde

SG Waldsee/Schifferstadt 6:1 Fc 1933 Leistadt (1:1)

Zum Rückrunden-Auftakt empfing die SG den FC 1933 Leistadt. Bereits zu Beginn der ersten Hälfte war die Partie ausgeglichen. Nach 10 Minuten erzielte die Spielgemeinschaft das 1:0 durch Helén Schlegel, welche aus 16m souverän einnetzte. In einer schwachen Phase kurz vor der Halbzeitpause, nutzten die Gäste ihre Chance zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit brach Leistadt ein und hatte kein leichtes Spiel mehr. Die Gastgeber sorgten mit einem Hattrick von Jen Ma Jian (49′, 55′ und 61′), Sophia Kuhn (69′) und einem verwandeltem Hand-Elfmeter von Rosanna Reck (87′) zum verdienten 6:1 Sieg.

Am kommenden Wochenende sind die Damen spielfrei. Nächstes Spiel ist am Samstag, 06.04.2019 gegen Eintracht Lambsheim. Anpfiff ist um 17:00 Uhr in Waldsee.