Schnuppertraining

“Schnuppern Sie live” in den Abteilungen des ASV Waldsee

Wir laden Sie gerne ein, unser Sportprogramm kennenzulernen.
Um Ihnen die Entscheidung leichter zu machen, haben Sie daher die Möglichkeit, bis zu dreimal an Ihrem Wunschtraining teilzunehmen.

Selbstverständlich ist dieses Angebot vollkommen kostenlos für Sie.

Im Rahmen dieser Kennenlern-Phase genießen Sie sogar Versicherungsschutz des Sportbundes Pfalz, den unsere Vollmitglieder beim Ausüben ihrer Sporttätigkeit ebenfalls besitzen. Das Inanspruchnehmen des kostenfreien Schutzes ist dabei an des Ausfüllen einer offiziellen “Schnupperkarte” gebunden.

Bitte geben Sie die ausgefüllte Schnupperkarte bei Ihrem ersten Besuch dem verantwortlichen Übungsleiter zum Unterschreiben ab und senden Sie sie an die angegebene Adresse des Sportbundes.

Die Schnupperkarte finden Sie hier.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem ASV Waldsee als festes Mitglied begrüßen zu dürfen.