Schnuppertraining

“Schnuppern Sie live” in den Abteilungen des ASV Waldsee

Wir laden Sie gerne ein, unser Sportprogramm kostenlos kennenzulernen.
Um Ihnen die Entscheidung leichter zu machen, haben Sie daher die Möglichkeit, bis zu dreimal an Ihrem Wunschtraining teilzunehmen.

Selbstverständlich ist dieses Angebot vollkommen kostenlos für Sie.

Im Rahmen dieser Kennenlern-Phase genießen Sie sogar Versicherungsschutz des Sportbundes Pfalz, den unsere Vollmitglieder beim Ausüben ihrer Sporttätigkeit ebenfalls besitzen. Der kostenfreien Schutz im Rahmen des Schnupperns ist dabei nicht mehr an an des Ausfüllen der früher notwendigen “Schnupperkarte” gebunden.
Bitte melden Sie sich zu Beginn des Trainings einfach eigenständig bei ihrem Trainer/Übungsleiter/in an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem ASV Waldsee als festes Mitglied begrüßen zu dürfen.