Ristorante Pizzeria Piccola Isola

Willkommen auf der Website der Sportgaststätte des ASV Waldsee!

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen italienischen Speisen in gemütlichem Ambiente verwöhnen.
In dem warmen Monaten haben Sie die Möglichkeit in unserem großzügigen Außenbereich zu essen. Weiterhin steht ein Spielplatz für die Kleinen zu Verfügung.

[Speisekarte] (7MB)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen!

Telefonische Bestellung unter 06236 51385!

Für größere Familienfeiern steht Ihnen gerne auch unser abtrennbares Nebenzimmer zur Verfügung.

Freies WLAN für unsere Gäste!

Corona-Pandemie (Update 26.11.2020):
ASV-Sportgaststätte “Piccola Isola”

Wir bleiben für Sie am Ball!
Trotz Corona bedingter Schließung ab 02.11:

Wir sind mit unserem Abhol- und Lieferservice weiter gerne für unsere Gäste da!

Kein Mindestbestellwert für Selbstabholer!
Lieferung ab 17 Uhr innerhalb Waldsee (ab 30€)

Wir bitten unsere Gäste, sich gerne schon vor dem Besuch unserer Gasträume über die in Rheinland-Pfalz gültigen Verordnungen zu informieren.

Gerne können Sie bereits im Vorfeld Ihres Restaurantbesuches Ihre Daten in unserem Erfassungsformular eintragen und zum Besuch ausgedruckt mitbringen. Vielen Dank 🙂
>>> Zum Herunterladen der Kontaktdaten-Karte

ASV-CORONA-Sportplatz-Kontakterfassung

Abholservice:
Es gibt keinen Mindestbestellwert.
Bitte beachten Sie beim Abholen zum Schutz aller Personen das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, den Sicherheitsabstand von 1,5 Meter und die geltenden hygienischen Bestimmungen!

Lieferservice:
Ab einem Mindestbestellwert von 30 Euro erfolgt ein kostenloses Ausliefern innerhalb der Ortsgemeinde Waldsee.
Das ev. Liefern in andere Orte – mit Aufpreis – erfolgt nach telefonischer Vereinbarung.

Speisekarte:
Die Speisekarte finden Sie unter diesem Link.

Wir wünschen unseren Gästen und ASV-Freunden alles Gute und freuen uns schon jetzt sehr darauf,
euch hoffentlich bald wieder direkt in unseren Räumen bei gewohnt bester Küche begrüßen zu dürfen.
Die Vorstandschaft und das Pächterteam 🙋‍♂️

Öffnungszeiten: