Über uns

Neben dem aktiven Spielbetrieb, der neuen Hobbygruppe und dem Training in der Schulsporthalle in Waldsee kommt auch der gesellige Teil nicht zu kurz. Im Laufe des Jahres werden ein Grillfest, Vereinsmeisterschaften und die Jahresabschlussfeier durchgeführt.

Die Aktiven der TT-Abteilung waren auch wieder bei einigen Turnieren und Veranstaltungen des PTTV vertreten und konnten sehr gute Ergebnisse erzielen.

Wir freuen uns immer, neue Spieler in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie aufgrund der kurzen Ausführungen Interesse haben, sich unseren Trainingsbetrieb anschauen und daran teilnehmen zu wollen, zögern Sie bitte nicht, bei uns vorbeizukommen.

Jeder Spieler oder TT-Interessierter ist herzlich willkommen.

Neu – Hobbygruppe:

Tischtennis für alle die sich gerne etwas sportlich Betätigen wollen, egal in welchem Alter!

Tischtennis spielen macht fit und fördert das körperliche Wohlbefinden.

Man kann es bis ins hohe Alter spielen und dabei neue Kontakte knüpfen und pflegen.

Deshalb bietet die Tischtennisabteilung des ASV Waldsee seit Frühjahr 2018 allen Erwachsenen ohne Altersbegrenzung die Möglichkeit an, das Tischtennis spielen zu erlernen oder zu vertiefen und das aus Spaß an der Freud.

Man benötigt hierzu nur adäquate Sportkleidung, die TT-Schläger können zur Verfügung gestellt werden.

Jeder ist zu unseren Trainingszeiten Dienstags und Freitags herzlich willkommen

Hobbygruppe - Kontakt

Ansprechpartner Helmut Zintl Tel.: 01712029971

TT Hobbygruppe

Zum Spielbetrieb:

In der Saison 2017/2018 nahm die TT-Abteilung des ASV Waldsee mit

vier Herrenmannschaften

• 1. Herren Bezirksklasse
  • 2. Herren Kreisliga
  • 3. Herren Kreisklasse A
  • 4. Herren Kreisklasse A

und zwei Schülermannschaften

• 1. Schüler Kreisliga
  • 2. Schüler Kreisliga

an der Meisterschaftsrunde teil.

die TT-Abteilung des ASV Waldsee