1. Vorsitzender: Karl Heinz Zwicknagel

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich an unseren 1. Vereinsvorsitzenden!

2. Vorsitzender: Harald Paczinski

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich an unseren 2. Vereinsvorsitzenden!

Ressort Finanzen: Karl Heinz Zwicknagel

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich an unseren 1. Vereinsvorsitzenden!

Öffentlichkeitsarbeit: Mandy Gabler

Haben Sie Fragen? Dann wenden Sie sich an unsere Schriftführerin!

Wie setzt sich nun der “Vorstand des ASV” zusammen?

Vorstand im Sinne des BGB sind der Vorsitzende und sein Stellvertreter. Als Gesamtvorstand agiert der ASV Waldsee mit den Mitgliedern des geschäftsführenden Vorstandes, ergänzt um sieben bis maximal 31 Beiratsmitglieder.

Für die im ASV betriebenen Sportarten bestehen entsprechende Abteilungen.
Die verantwortlichen Abteilungsleiter werden in einer Abteilungsversammlung gewählt und sind in der Regel Mitglieder des Beirates.
Die Mitglieder des Gesamtvorstandes werden auf die Dauer von zwei Jahren gewählt, Wiederwahl ist zulässig.