Mitglied im ASV Waldsee werden

Wir freuen uns über Ihre Entscheidung. Mitglied in unserem Sportverein zu werden.
Mit Ihrem Entschluss tragen Sie wesentlich zum Bestand unseres Sportvereines bei, als Gegenleistung werden
wir uns intensiv bemühen, Sie bestens in unsere ASV-Familie zu integrieren.
Bestimmt werden Sie viel Spaß und Entspannung in unseren Sportabteilungen finden.
Bitte laden Sie sich das Beitrittsformular zum Eintritt in den ASV Waldsee herunter, füllen Sie es aus und
senden es unterschrieben an:

Gerlinde Müller – Im Blashorst 1 – 67122 Altrip
Tel. 06236 30348 – E-Mail: edv@asv-waldsee.de – Kontakt per email

Sie können das unterzeichnete Formular auch jedem unserer Vorstandsmitglieder weiterreichen, die Adressen finden sie unter “Vereinsführung”.
Auch in unserer Sportgaststätte “Zum Eckfähnel” können Sie das Beitragsformular abgeben. In dem für alle ASV Mitglieder eingerichteten Postfach können Anmeldungen, Anregungen und Mitteilungen an die Mitgliederverwaltung und an den Vorstand eingehen und werden umgehend bearbeitet.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass der Jahresbeitrag nur noch mittels Einzugsermächtigung eingezogen werden kann.