AH-Mannschaft

Jeden Mittwoch ab 19:00 steigt die Spannung.

Zwar könnten die AH-Akteure sich beruhigt nach hinten lehnen – so haben doch viele Spieler eine 20 bis 30-Jährige Fußball-Laufbahn hinter sich – und trotzdem zieht es die “AH-ler” immer (noch) zum ASV-Sportplatz.

Im Sommer in der Regel auf dem Rasenplatz und im Winter beim Spielen mit Komplettbande in der Schulsporthalle – da kann man uns treffen.

Natürlich kommt das Gesellige nicht zu kurz:

• Im Fasching führt ein Teil unserer AH ein Doppelleben als die “ASV Workers”
  • das von unserem Alt-Aktiven und Ur-AH-lern Helmut Schöpf gegründete Bierfest bekommt Ende Mai
    • a) von uns Hilfe
    • b) von uns natürlich auch guten Besuch
  • das AH-Grillfest im Sommer regt Appetit bei frischem Fassbier
  • der Familienwandertag in der Planung von Willi und Christa Schneider lädt zu herrlichen Touren in den Pfälzerwald ein
  • unschlagbar ist das “Fischessen nach Waldschak’s Art” im November, allein dieses Event ist ein Grund, unsere AH-Mannschaft näher kennen zu lernen…

ah