Die Vorstandschaft informiert (Stand: 20.05.2020 > Pos. 2.: Freigabe des Sportbetriebes auf dem Rasenplatz)

1. Wiedereröffnung der ASV-Sportgaststätte (Update: 12.05.2020)

Das lange Warten hat ein Ende!
Ab Mittwoch, 13.05.2020 freuen sich unsere Pächter Araz und Shaho, endlich wieder ihre Gäste im Restaurant “Piccola Isola” persönlich begrüßen zu dürfen.
Die Gaststätte ist geöffnet von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17 Uhr bis 22 Uhr.
Am Sonntag ist durchgehend von 11:30 bis 22 Uhr geöffnet.
Dienstags ist Ruhetag.

Hinweis:
Auch nach der Wiedereröffnung geht der Bestell- und Abholservice weiter.

Alle weiteren wichtigen CORONA-relevanten Restaurant-Infos und die Öffnungszeiten findet Ihr hier unter unserer Rubrik [GASTSTÄTTE]

Speisekarte:
Die Speisekarte findet ihr unter diesem Link.

Das Pächter-Team der ASV-Sportgaststätte freut sich auf euren Anruf!

2. Training- und Spielbetrieb (Update: 20.05.2020)

Ab Mi., 202.05.2020 gilt:
Das Benutzen des Sportplatzes (Rasenplatz) ist ab sofort ausschließlich für die nach Absprache zwischen ASV-Vorstandschaft und der Gemeinde Waldsee freigegebenen ASV-Sportgruppen gestattet.
Das gesamte Hartplatz-Spielfeld und der Bolzplatz an den Kabinen bleibt weiterhin für jede vereinsinterne und private Nutzung gesperrt.

Die in den Checklisten mit unserer Ortsbürgermeisterin Frau Claudia Klein und dem Waldseer Ordnungsamt vereinbarten Absprachen “Hygienemaßnahmen und Trainingsgestaltung zum Wiedereinstieg in den Sportbetrieb” sind unbedingt zu beachten.
Klares Ziel ist das Einhalten der von der Landesregierung Rheinland-Pfalz, den Sportverbänden, der Ortsgemeinde Waldsee und der auf unserem Sportplätzen von uns selbst eingeforderten Rahmenbedingungen.
Die Trainer*innen bzw. dessen Vertreter übernehmen das verbindliche Informieren der teilnehmenden ASV-Sportler*innen vor der jeweiligen Trainingseinheit und besitzen als Vor-Ort-Vertreter der ASV-Vorstandschaft volle Weisungsbefugnis.

Wir bitten alle unsere Sportler*innen dringend, die in den Abteilungen vorgestellten Standards einzuhalten.
Nur dies gewährleistet in der kritischen Corona-Pandemie-Zeit einen einigermaßen ansprechenden und kontinuierlich möglichen Trainingsablauf.
Achtung: Der gesamte Sportbetrieb aller ASV-Abteilungen in den Hallen bleibt bis auf Weiteres vollständig eingestellt!

Die Landesregierung hat vor der Wiederaufnahme des Sportbetriebes einen für den gesamten Verein zuständigen Ansprechpartner für corona-bedingte Rückfragen vorgesehen.
Dafür steht beim ASV Waldsee der Erste Vorsitzende zur Verfügung.
Kontakt: Karl Heinz Zwicknagel
Tel. 06236 415230 – E-Mail: Vorstand-1@ASV-Waldsee.de

Alle Maßnahmen gelten bis auf Weiteres (Stand: 20.05.2020).
Weitere Informationen folgen bei Bedarf.