CORONA-PANDEMIE >>> Die Vorstandschaft informiert (Update: 30.05.2021)

1. Trainings- und Spielbetrieb (Update: 15.05.2021)

TRAININGSBETRIEB
Die möglichen Trainingsaktivitäten richten sich nach folgenden aktuellen Vorgaben:

Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz >>> www.corona.rlp <<<
Drei-Stufen-Plan des Landes Rheinland-Pfalz bei Inzidenzen unter 100
Bundesnotbremse bei Inzidenzen über 100
– ergänzende Allgemeinverfügungen des Landkreises Rhein-Pfalz-Kreis
– ergänzende Entscheide des Ordnungsamts Rheinauen

Aus diesen verbindlichen Vorgaben erstellt die Vorstandschaft des ASV Waldsee in Absprache mit den jeweiligen Abteilungsleitern einen für jede Abteilung (und auch für die Gastronomie) einzuhaltenden Hygieneplan.
Erst nach der Freigabe dieser abteilungsspezifischen Hygienepläne kann der danach ausgerichtete Trainingsbetrieb stattfinden.

SPIELBETRIEB
Aktuell finden coronabedingt in keiner ASV-Abteilung Pokal- und Punktspiele statt.

2. Vereinsgaststätte “Restaurant Pizzeria Piccola Isola” (Update 30.05.2021)

Wiedereröffnung der Außenterrasse
Am Mi., 19.05.2021, eröffnen unsere Pächter den unter definierten Bedingungen gestatteten Außenbetrieb auf der überdachten Terrasse.

Wiedereröffnung der Innen-Gastronomie ab Mi., 02.06.2021
Der Innenbereich unserer Vereinsgaststätte “Restaurant Piccola Isola” wird am Mi., 02.06.2021 wieder eröffnet.

Bitte informiert euch sich vor Ihren Besuch unseres Restaurants über die wichtigen Hygiene- und Rahmenbedingungen zum Betrieb der Außengastronomie.
Diese grundlegenden Hinweise findet ihr unter diesem Link.

Abhol- und Lieferservice
Von Mo, Mi – Fr in der Zeit von 14:30 Uhr bis 22 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 12 Uhr bis 22 Uhr unterhalten unsere Pächter unter 06236 51385 einen Abhol- und Lieferservice
Wir bitten unser Kunden beim Abholen der Speisen um das Beachten der geltenden Abstand-, Hygiene- und Alltagsmasken-Regeln (AHA).

Zur >>> Speisekarte <<<

Das Pächter-Team der ASV-Sportgaststätte freut sich auf euren Bestellung oder Anruf!

3. Ansprechpartner für corona-relevante Rückfragen

Die Landesregierung hat für den Sportbetriebes einen für den gesamten Verein zuständigen Ansprechpartner für corona-bedingte Rückfragen vorgesehen.

Dafür steht beim ASV Waldsee der Erste Vorsitzende zur Verfügung.
Kontakt: Karl Heinz Zwicknagel
Tel. 06236 415230 – E-Mail: Vorstand-1@ASV-Waldsee.de

4. Gültigkeit der getroffenen Vorgaben

Alle Maßnahmen gelten bis auf Widerruf (Stand: 30.05.2021).
Weitere Informationen folgen bei Bedarf.