CORONA-PANDEMIE >>> Die Vorstandschaft informiert (Update: 02.11.2020)

1. Training- und Spielbetrieb eingestellt (Update: 02.11.2020)

Der ASV Waldsee hat in allen seinen Abteilungen aufgrund der 12. Corona-Verordnung
ab Mo., 02.11.2020, das Training und den Wettkampfbetrieb bis auf Weiteres komplett eingestellt.

Der Rasensportplatz und die Sporthallen sind nach Absprache zwischen ASV-Vorstandschaft und der Gemeinde Waldsee für jegliche Benützung gesperrt.
Ebenso ist das gesamte Hartplatz-Spielfeld, die Kabinen und der Bolzplatz am Kabinentrakt für jede vereinsinterne und insbesondere auch für jede private Nutzung gesperrt!

Wir bitten unsere Sportler*innen und Mitglieder um Verständnis und breite  Unterstützung dieser staatlichen Vorgaben.

2. Betrieb der ASV-Sportgaststätte (Update: 02.11.2020)

Unsere Vereinsgaststätte “Restaurant Piccola Isola” ist aufgrund der 12. Corona-Verordnung
ab Mo., 02.11.2020, vorübergehend geschlossen.

Von Mo – Fr in der Zeit von 14:30 Uhr bis 22 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 12 Uhr bis 22 Uhr unterhalten unsere Pächter unter 06236 51385 einen Abhol- und Lieferservice

Wir bitten unser Kunden beim Abholen der Speisen um das Beachten der geltenden Abstand-, Hygiene- und Alltagsmasken-Regeln (AHA).

Speisekarte:
Die Speisekarte findet ihr unter diesem Link.

Das Pächter-Team der ASV-Sportgaststätte freut sich auf euren Bestellung oder Anruf!

3. Ansprechpartner für corona-relevante Rückfragen

Die Landesregierung hat für den Sportbetriebes einen für den gesamten Verein zuständigen Ansprechpartner für corona-bedingte Rückfragen vorgesehen.
Dafür steht beim ASV Waldsee der Erste Vorsitzende zur Verfügung.
Kontakt: Karl Heinz Zwicknagel
Tel. 06236 415230 – E-Mail: Vorstand-1@ASV-Waldsee.de

4. Gültigkeit der getroffenen Vorgaben

Alle Maßnahmen gelten zunächst bis 30.11.2020 (Stand: 02.11.2020).
Weitere Informationen folgen bei Bedarf.