CORONA-PANDEMIE >>> Die Vorstandschaft informiert (Update: 25.03.2021)

1. Training- und Spielbetrieb eingestellt (Update: 25.03.2021)

TRAININGSBETRIEB:
Der ASV Waldsee hat in allen seinen Abteilungen aufgrund der aktuell geltenden Corona-Verordnung seit Mo., 02.11.2020, das Training und den Wettkampfbetrieb bis auf Weiteres komplett eingestellt.

SPIELBETRIEB: Fußballsaison 2020/21 mit sofortiger Wirkung beendet!
Das Präsidium des SWFV hat sich bei seiner Videokonferenz am 25.03.2021 auf der Grundlage der aktuellen Entwicklungen mit den zeitlichen Möglichkeiten des Wiedereinstiegs in ein unbeschränktes Mannschaftstraining und den laufenden Wettbewerb beschäftigt.
Bereits in seiner Sitzung am 10.03.2021 gelangte das Präsidium zu der Auffassung, dass eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs spätestens Anfang Mai erfolgen muss, um einen rechtzeitigen Abschluss der Runde mit Wertung zu erreichen.
Das bedeutet, dass ein uneingeschränktes Mannschaftstraining spätestens Anfang April möglich sein muss.
Auf Grundlage der aktuellen Verfügungslagen, der nicht erfolgten Öffnungen für den Amateursport zum 22.03.2021, sowie aktuell steigender Inzidenzzahlen können diese Voraussetzungen nicht mehr erreicht werden.
Somit musste das Präsidium feststellen, dass eine sportlich faire Beendigung der Saison 2020/21 bis zum 30.06.2021 nicht möglich und damit die Saison 20/21 mit sofortiger Wirkung in allen Spielklassen beendet ist.
Die Saison 20/21 bleibt somit gemäß der Spielordnung ohne Wertung (keine Auf- und Absteiger).
Sofern für überregionale Klassen Aufsteiger/Qualifikanten gemeldet werden können, erfolgt dies auf Grundlage der Spiel- bzw. Jugendordnung mittels Quotientenregelung.
Die Pokalspiele sind von dieser Feststellung nicht betroffen. Sie sollen nach Maßgabe der staatlichen Verfügungen noch durchgeführt werden.

2. Vereinsgaststätte “Piccola Isola (Update 25.03.2021)

Innenbereich der Gastronomie
Der Innenbetrieb unsere Vereinsgaststätte “Restaurant Piccola Isola” bleibt aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung
weiterhin geschlossen.

Wiedereröffnung der Außenterrasse
Am Fr., 26.03.2021, eröffnen unsere Pächter den unter definierten Bedingungen gestatteten Außenbetrieb auf der überdachten Terrasse.
Bitte informiert euch sich vor Ihren Besuch unseres Restaurants über die wichtigen Hygiene- und Rahmenbedingungen zum Betrieb der Außengastronomie.
Diese Hinweittps://asv-waldsee.de/wp-content/uploads/2021/03/ASV-CORONA-Checkliste-GAST_2021-03-25_V01.pdfse findet ihr unter diesem Link.

Abhol- und Lieferservice
Von Mo, Mi – Fr in der Zeit von 14:30 Uhr bis 22 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 12 Uhr bis 22 Uhr unterhalten unsere Pächter unter 06236 51385 einen Abhol- und Lieferservice
Wir bitten unser Kunden beim Abholen der Speisen um das Beachten der geltenden Abstand-, Hygiene- und Alltagsmasken-Regeln (AHA).

Speisekarte:
Die Speisekarte findet ihr unter diesem Link.

Das Pächter-Team der ASV-Sportgaststätte freut sich auf euren Bestellung oder Anruf!

3. Ansprechpartner für corona-relevante Rückfragen

Die Landesregierung hat für den Sportbetriebes einen für den gesamten Verein zuständigen Ansprechpartner für corona-bedingte Rückfragen vorgesehen.
Dafür steht beim ASV Waldsee der Erste Vorsitzende zur Verfügung.
Kontakt: Karl Heinz Zwicknagel
Tel. 06236 415230 – E-Mail: Vorstand-1@ASV-Waldsee.de

4. Gültigkeit der getroffenen Vorgaben

Alle Maßnahmen gelten bis auf Widerruf (Stand: 25.03.2021).
Weitere Informationen folgen bei Bedarf.