ASV Waldsee Allgemeiner Sportverein 1946 e.V. Waldsee

Sportparkfest

August 18 | 10:00 - 17:00

Aufgepasst!

Der ASV Waldsee veranstaltet dieses Jahr zum ersten mal das Sportparkfest am 18.08.2024 auf dem Rasenplatz (bei Schlechtwetter in der Sommerfesthalle).

Wie sonst in „großen“ Vereinen bei Stadionfesten üblich, wird sich der Verein mit seinen Abteilungen und Angeboten präsentieren und seinen Sponsoren eine Bühne bieten. Garniert wird der Tag mit Spiel, Spaß und Action, bspw. Menschenkicker, Tischtennisballmaschine und Mannschaftsvorstellungen sowie Vorführungen (bsp. der Karate-Abteilung und unserer ASV-Heroes). Weitere Überraschungen und Highlights für Jung und Alt sind in Planung!

Vereinsmitglieder als auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich wollkommen, mehr über den ASV Waldsee und seinen Sponsoren zu erfahren und ins Gespräch zu kommen.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich auch gesorgt sein!
Also: “Save The Date” für das 1. ASV Sportparkfest am 18.08.2024 von 10-17h. Wir zählen auf Euch!

Datum:
August 18