Rasenortsturnier Waldsee 2019

Juni 26 | 17:00 - Juni 28 | 22:00

Liebe Fußballfreunde,

der ASV Waldsee lädt auch in diesem Jahr wieder Vereinsvertretungen, Betriebs- und Freizeitmannschaften zum traditionellen Ortsturnier für Kleinfeldmannschaften ein.
Das Turnier findet von Mittwoch, 26.06., bis Freitag, 28.06.2019 auf dem Rasenplatz der Gemeinde Waldsee statt.
Wir hoffen, dass wir wieder zahlreiche Mannschaften begrüßen dürfen, die sich in einem spannenden und sportlich fairen Wettkampf mit viel Spaß an der Sache messen.

Der ASV wird beim Turnier für das leibliche Wohl sorgen und freut sich auf ein interessantes Turnier mit zahlreichen Zuschauer.

Beginn:
Juni 26 | 17:00