Sponsoring

Und wieder dürfen wir einen neuen Sponsoren beim ASV Waldsee begrüßen! Thomas Dick Hausmeisterservice aus Schifferstadt hat der Damenmannschaft und den Herrenmannschaften neue ERIMA Hybrid Spielbälle gesponsert!

Wir sind unglaublich dankbar, denn bei der immer weiter steigenden wirtschaftlichen Professionalität im Amateurfußball ist es für Vereine kaum noch möglich, ohne Sponsoren wie Thomas Dick dem hohen Wettbewerbsdruck standzuhalten. Jede Spende ist bei uns in besten Händen und trägt zum Gesamterfolg des Vereins bei, wie auch diese neuen Bälle.

VIELEN DANK an:
Thomas Dick
Hausmeisterservice – Ihr Partner in Sachen Dienstleistungen rund ums Haus und Garten.
Feldgasse 9
67105 Schifferstadt