Spielplan Hallenortsturnier 2019

Hier ist er, der Spielplan für unser Hallenortsturnier am 05.01. und 06.01. in der Rheinauenhalle Waldsee. Schirmherr für das Turnier um den Pokal der Firma STEIN ist Orts- und Verbandsbürgermeister Otto Reiland.
Wir freuen uns auf insgesamt 18 teilnehmende Teams aus Waldsee, Altrip, Neuhofen und Otterstadt. Gespielt wird in zwei 9er Gruppen mit anschließenden Platzierungsspielen.
Es wird ein abwechselungsreiches Angebot an Speisen und Getränken zu fairen Preisen für Spieler und Zuschauer geben.

Der Eintritt ist frei!

Wir freuen uns auf spannende, unterhaltsame Spiele und viele Zuschauer