Spiel mit wenig Gegenwehr

1.FFC 08 Niederkirchen : ASV Waldsee   0:16

Auf wenig Gegenwehr stieß die E-Jugend des ASV Waldsee bei ihren Gastgebern aus Niederkirchen. Kurzerhand funktionierte der Trainer der Waldseer Kids das Spiel zu einer Art „Trainingsspiel“ um. Und so wurden, mit viel Spaß, verschiedene Spielvarianten ausprobiert und schließlich 16 Tore (inkl. 2 Eigentore Niederkirchens) geschossen! Endstand: 0:16!

Es spielten: Nils Nowack, Lenny Hosenmann (1), Jermayne Borbas (2), Leonidas Koskeridis (1), Johanna Kreutz (2), Fried Loboda (1), Mona Pfaffl (2), Tim Pfaffl (2), Kilian Stett, Alan Tyrala (3), Julian Zettler

Nächstes Heimspiel: am Samstag, 03.11.18, 12:00 Uhr gegen VfL Neuhofen