HUK CUP 2018 / F-Jugend

Traditionell im Juni, lud der ASV Waldsee zum diesjährigen HUK CUP 2018 auf den heimischen Rasenplatz ein.

15 F-Jugendmannschaften, aus dem näheren und weiteren Umland, sorgten am Samstag mit spannenden Spielen und unzähligen Toren für einen unterhaltsamen Nachmittag.

Ohne Platzierung, wie das in der Altersklasse so üblich ist, fuhren alle Mannschaften als SIEGER mit einer personalisierten Urkunde und Süßigkeitenbox nach Hause.

Allen Mitwirkenden, Helfern und Gästen ein herzliches Dankeschön! Bis nächstes Jahr im Juni, zum HUK CUP 2019!