Herren: Weitere Neuzugänge

Die Aktion “holt die Jungen zurück nach Waldsee” nimmt weiter Fahrt auf. Mit Yannick Regenauer wird zum Sommer ein Waldseer Eigengewächs vom FSV Schifferstadt in die Rheinauen zurückkommen. Der 19-jährige spielt aktuell in der dortigen A-Jugend und wird beim ASV seine Aktiven-Laufbahn starten.

Des Weiteren ist der langersehnte Spielerpass des jungen Bosniers Eldar Behric ausgestellt. Eldar nimmt seit mehreren Wochen am Trainingsbetrieb teil und darf am Donnerstag das erste Mal für den ASV auflaufen. Er zeichnet sich durch seine Schnelligkeit, Bissigkeit und technische Stärke aus.