Herren: Verabschiedung von Manuel Schleicher

Die Abmeldephase zur Sommertransferperiode ist seit Sonntag rum. Leider müssen wir doch einen Abgang verkünden. Manuel Schleicher hat sich dazu entschlossen, zurück zu seinem Heimatverein, dem FSV Schifferstadt, zu gehen. Vor versammelter Mannschaft hat er gestern mitgeteilt, dass er in der dritten Mannschaft zusammen mit alten Freunden und Verwandten kicken will.
Wir danken Manu herzlich für seine Unterstützung in den letzten vier Jahren. Er wird uns auf und neben dem Platz fehlen.
Viel Spaß in Schifferstadt Manu und danke für alles!