E-Jugend: Klarer Auswärtssieg!

JFV Ganerb IV : ASV Waldsee 0:12

Motiviert und engagiert zeigte sich die E-Jugend des ASV Waldsee beim Zusammentreffen mit dem JFV Ganerb in Hanhofen. Ohne wirkliche Gegenwehr der Gastgeber bestimmten die Waldseer Jungs von Anfang an das Spiel. Mit tollen Kombinationen und einem regelrechten „Torhagel“ begeisterten sie Trainer und Zuschauer! Endstand: 0:12

Es spielten: Nils Nowack, Lenny Hosenmann, Jermayne Borbas (1), Leonard Drommer, Leonidas Koskeridis (2), Fried Loboda, Emilio Regenauer (4), Kilian Stett (3), Alan Tyrala (1), Julian Zettler (1)

Nächstes Heimspiel: Samstag, 22.09.18 um 12:00 gegen TuS Wachenheim