E Jugend: ASV Waldsee : SpVV RW Speyer II 16:2

Erfolgreich mit Luft nach oben

Spielbestimmend mit zahlreichen Toren, leider einigen ungenutzten Torchancen und mit kleinen Schwächen in der Abwehr, aber mit Luft nach oben – so präsentierte sich die E1 des ASV Waldsee beim 1. Heimspiel gegen RW Speyer II.
Ohne große Gegenwehr entschieden die Waldseer Jungs das Spiel mit 16:2 für sich.

Es spielten: Nils Nowack, Albaraa Asaede (2), Jermayne Borbas (6), Lenny Hosenmann (2), Mattis Kihm (2), Leonidas Koskeridis (2), Emilio Regenauer (1), Phil Spreng, Kilian Stett (1)

Nächstes Heimspiel: E1 am Samstag, 08.09.2019 / 10:00 Uhr gegen 1. FC 08 Hassloch !!!