E-Jugend: Arbeitssieg

ASV Waldsee – VFL Neuhofen II 5:3

Weit unter ihren Möglichkeiten präsentierte sich die E-Jugend des ASV Waldsee in ihrem letzten Heimspiel der Qualifikationsrunde gegen den VFL Neuhofen. Die Gäste machten es den Waldseer Jungs und Mädchen nicht leicht. Zwar von Anfang an überlegen, mussten die 3 Punkte regelrecht erarbeitet werden. Endstand: 5:3!

Es spielten: Nils Nowack, Lenny Hosenmann, Leonidas Koskeridis, Fried Loboda (2), Mona Pfaffl, Tim Pfaffl (1), Emilio Regenauer (1), Phil Spreng, Kilian Stett, Alan Tyrala (1), Julian Zettler