Abstieg oder Klassenerhalt?

Nur mit einem Sieg bewahrt sich der ASV die Chance auf den Klassenerhalt. Leider ist es jetzt soweit, dass die Frage nach dem Verbleib in der Klasse nicht mehr nur in der eigenen Hand liegt. Parallel spielen Gronau und Otterstadt, auf dessen Ergebnisse man am Sonntag angewiesen ist.

Kommt noch ein letztes Mal für diese Saison auf den Rasenplatz und unterstützt die Jungs!

Auf geht’s, zusammen packen wir das! 💪

Nach dem Abpfiff möchte sich die Vorstandschaft und die Mannschaft bei den treuen Fans mit Freibier und leckeren Snacks bedanken.

Die zweite Mannschaft spielt schon heute, um 19:00 Uhr bei RW Speyer.