1. Mannschaft: Testspiel ordentlich vergeigt

FV Hanhofen – ASV Waldsee 5:0 (3:0)

Was soll man denn dazu sagen? Das Ergebnis spricht für sich; das dritte Testspiel wurde beim Tabellenvierten der B Klasse Süd kräftig verbockt. Zu wenig Ehrgeiz, zu unkreativ und zu unkonzentriert. Nicht mehr lange bis zum wichtigen Punktspiel in Böhl. Da kann man nur hoffen, dass die Jungs bis dahin an ihrer Einstellung arbeiten und mit guter Trainingsleistung überzeugen.

Es spielten: Yves Röhrborn (Tor), Michael Olbrich, Chris Spoor, Pon Juiprakhon, Kaan Evcimen, Cedric Hasenberg, Michael Jurczak, Kaan Alkaya, Matthias Korn, Kai Brodbeck, Maik Schlapmann

Ersatzspieler: Heiko Schilling, Alex Krieger, Mustafa Aden