1. Mannschaft: Nichts zu holen gegen Arminia Lu III

Mit 3:7 musste sich unsere erste Mannschaft der Arminia Ludwigshafen III geschlagen geben. Die Gäste aus Rheingönheim bestimmten durchgehend die Partie und waren spielerisch überlegen.
Die Tore für den ASV erzielten zweimal Heiko Schilling und einmal Lars Blau mit einem sehenswerten Tor des Monats.
Eine gute Figur lieferte der vierte Neuzugang des ASV, Robin Guttenberger, im Mittelfeld als zentraler Spielmacher ab.

Es spielten: Dino Amedeo, Fabian Heise, Robin Guttenberger, Matthias Korn, Heiko Schilling, Lars Blau, Felix Schöpf, Kaan Evcimen, Michael Olbrich, Thomas Hauser, Michael Jurczak

Ersatzspieler: Benjamin Duchow, Mohamad Alzoubi, Ralf Weiß, Manu Schleicher