Spielervorstellung: Dennis

Der Neuhofener hat mit 14 Jahren angefangen Badmitnon zu spielen und von dort an für den TuS Neuhofen auf dem Feld gestanden.
Seit sechs Jahren ist er als Trainer, im Jugedbereich des Nachbarvereins, mit tätig und gibt sein wissen an die Kinder weiter.
Beim ASV Waldsee ist Dennis kein Unbekannter. Seit 2010 ist er Mitglied und trainiert regelmäßig in den Hallen von Waldsee mit. In vielen Spielen stand er bereits auch gegen die ASV Mannschaft in der Bezirksoberliga auf dem Feld. Nun wird er in grün um Punkte kämpfen

Herzlich willkommen Dennis!