Geburtstagsturnier Bad Dürkheim

Der BSC Bad Dürkheim feierte seinen 60. Geburtstag, und wir durften beim Jubiläumsturnier auf Einladung dabei sein, vielen Dank dafür!
Zahlreiche Spielerinnen und Spieler aus der Region – dabei viele bekannte Gesichter aus der letzten Spielrunde – trafen sich in der Kurstadt und wurden dort großzügig vom Jubilaren bewirtet.
Unser eingespieltes Mixed aus der letzten Meistersaison in der Kreisliga, Isabell Jerger und Markus Stephan, wurde guter Vierter. Drei Herrendoppel, auch allesamt Kreisligaspieler, belegten ordentliche Plätze im Mittelfeld und konnten einige umkämpfte Spiele nach Hause bringen. Hier waren am Start: Jürgen Walter/Markus Stephan, Markus Remme/Frank Dächert und Matthias Hänlein/Jonas Weickert.