1. Mini- und Junior-Cup mit zufriedenstellenden Ergebnissen

Am vergangenen Wochenden fand in Grünstadt das erste von vier Turnieren der Nachwuchsserie des BVRP statt.

Unter den 130 Teilnehmern befanden sich auch acht Sportler des ASV Waldsee. Mit Platzierungen im vorderen Mittelfeld konnte man in einem immer stärtker werdenden Wettbewerb zufrieden sein.

Die Kinder sahen sich aber zum Teil kritischer und konnten den eigenen Erwartungen nicht gerecht werden. Mit neuem Ergeiz wird somit gleich heute im Training an den Schwächen gearbeitet und mit Gesprächen die Spiele aufgearbeitet.

Louis konnte in seinem Turnierdebut im U8 Feld gleich mit dem 1. Platz überzeugen und kam aus dem Strahlen garnicht mehr heraus.