1. Mannschaft sichert sich frühzeitig die Meisterschaft in der Bezirksliga Süd

ASV Waldsee I – SG Haardt/ Gimmeldingen II 7:1

Die erste Mannschaft sichert sich mit einem 7:1 Heimsieg gegen das Team aus Haardt/ Gimmeldingen die Meisterschaft. Im ersten Herrendoppel siegten Maxim und Daniel, im zweiten Herrendoppel Ekki und Dirk und im Damendoppel Mandy und Alisa. Die 3 Herreneinzel (Maxim, Daniel und Dirk) wurden, ebenso wie das Mixed mit Alisa und Ekki, klar gewonnen. Den Ehrenpunkt überließ Mandy, die an diesem Wochenende nicht so recht Ihren Rhythmus fand, im Dameneinzel nach 3 Sätzen. Die Saisonbilanz liest sich bisher eindrucksvoll: 20:0 Punkte und 71:9 Spiele. Für die beiden letzten Spiele ist die Motivation ungebrochen; Glückwunsch an das Team und Danke an die Fans für die tolle Unterstützung.